Boulangerie
Tous les pains sont produits dans le respect de la tradition française : temps de travail, pétrissage, repos, cuisson… Les farines proviennent de meuniers du Grand ouest qui travaillent en culture raisonnée (proche de la qualité Bio). L’offre boulangerie est complète :
- pains traditionnels
- pains spéciaux : graines, fruits, farine de seigle, farine d’orge…
Le + Les Gallo’pains : du pain frais garanti du lundi au samedi de 5h30 à 20 h !
Notre gamme :
- Baguette Ficelle
- Baguette Apéro
- Baguette
- Baguette Argoat
- Baguette Tradition
- Baguette Céréales
- Petit Zig Zag
- Grand Zig Zag
- Petite Boule
- Grande Boule
- Petit Plié
- Grand Plié
- Petit Moulé
- Grand Moulé
- Grand Argoat
- Pain 6 céréales
- Pain Complet
- Pain Céréales & Raisins
- Pain Nordique
- Pain Energie
- Pain de Seigle
- Pain des Bois
- Pain aux Figues
- Pain aux Noix
- Pain aux Fruits
- Pain aux Maïs
- Boule Bretonne
- Pain au Lin
- Pain du Dimanche
- Pain Normand
- Pain Provençal
- Pain Burger
- Pain de Mie
- Petit Épeautre
Nos pains au poids :
- Pavé Tradition
- Campaillou
- Meule & Graines
- Ciapo
A découvrir également…














